Мацерат своими руками


Опубликовано: 14.10.2017, 12:17/ Просмотров: 283

Сначала выберете общие характеристики будущего мыла. Далее для добавления в рецепт компонентов кликните на каждом из них в поле выбора и проставьте вручную необходимые мацерат количества.
После ввода количества рецепт будет рассчитан автоматически.
Будьте внимательны: любая ошибка при заполнении, и мыло испорчено!
Прочитать подробную инструкцию в картинках.

Общие характеристики

Единица измерения Граммы Унции

Щелочь NaOH KOH

Процент воды к маслу 25% 27% 30% 33% 35% 38%

Количество свободных жиров/пережир % 0% 1% 2% 3% 4% 5% 6% 7% 8% 9% 10% 11% 12% 13% 14% 15%

Выбрать компоненты

Ваш рецепт

Компонент Кол-во гр. Кол-во %   Всего 0 гр.     Количество свободных жиров   0%   Процентное содержание воды   0 %   Щёлочь 0     Вода 0 гр.    

Характеристики мыла

Показатель Значение Рек. Сбалансированность рецепта 0 160 Общее йодное число 0 < 55 Общая твердость 0 35 - 45 Очищающие качества 0 15 - 20 Смягчающие качества 0 50 - 70 Пузыристость пены 0 15 - 30 Кремовость пены 0 15 - 35
Источник: http://www.magicaltouch.ru/calc/


Закрыть ... [X]

Магазин натуральной косметики. Аромакосметология, ароматерапия Базовая выкройка мастер класс

Мацерат своими руками Мацерат своими руками Мацерат своими руками Мацерат своими руками Мацерат своими руками Мацерат своими руками Мацерат своими руками